Секс и Рыбалка...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Жене с Мужем на рыбалке – можно сидя и рыбку съесть...
*   *   *
Верный Муж даже на зимней рыбалке – всегда в своей Лунке ловит...
*   *   *
Хорошая ловля зависит не от длины удилища, а от частоты заброса крючка...
*   *   *