Если есть на свете Ты...

Антонина Мещерякова
Если есть на свете Ты,
Значит, нет такого света,
Если есть на свете я,
Значит, я одна,

Значит, комнаты пусты,
Только окна ждут рассвета,
Значит, грусти не тая,
Плачет тишина.

Если падает звезда,
Значит, нет такого неба,
И не сбудутся мечты,
Тайнами маня.

Значит, больше никогда
Не попасть на время в небыль.
Если есть на свете Ты,
Значит, нет меня.

15.11.01.