Ты любишь меня неочень

Циви Гули
Сегодня ночью небо Так низко,
А ты нынче Так высоко.
Душою ты очень близко,
На деле - совсем далеко.
 
Ты любишь читать мои мысли
(Ты любишь читать мысли всех)
Улыбку в трубочку слышишь
И ловишь мой искренний смех.
 
Ты желаешь мне "сладкой ночи",
Но сладость моя - это грех.
Ведь ты любишь меня "не очень"...
Я ненавижу тебя больше всех.
 
21.06.2013