Время

Татьяна Тетенькина
От века и до века
Плывёт твоя ладья.
Плохой ты, время, лекарь,
Но праведный судья.

Ах, сколько бед кочует
Сквозь наш бездушный век! -
И ты опять врачуешь...
А судит человек.