Ушедшая любовь

Юрий Куваев
Забудем раз и навсегда
В даль убежавшие года,
Рассветы,что когда-то были наши.

Забудем всё,то что прошло,
Как вместе было хорошо
-Пусть память сохранит эти свиданья.

Меня ты больше не зови
Теперь уж нет у нас любви
-Ты и сама всё это понимаешь.

За нас решил так видно Бог,
В конце романа-эпилог,
А в эпилоге-два разбитых сердца.

Прости,что был порой не прав,
Прости за мой горячий нрав
И лихом ты меня не поминай.

Залечит время раны нам,
Жизнь врозь пошла,не пополам..
Прощай моя ушедшая любовь.....