Планета, которой нет...

Людмила Стариченко
 ... спешили найти ответы,   
 не веря в любви приметы,   
 теперь на других планетах   
 находится счастье где-то   

 а жизнь- как у всех-работа 
 проблемы,успехи-семья          
 и в повседневных заботах   
 всё реже вспоминаю тебя    

 какие небесные силы         
 сближают орбиты планет?   
 и наша  любовь отомстила
 через много-много лет      

 не ждали мы встречу эту    
 не важен теперь ответ      
 -хотели найти планету      
 планету,...которой нет