ну выйдет она - навстречу...

Катя Селюк
ну выйдет она - навстречу...
ну вскинет к глазам платок...
ну станет - немного легче:
на родинку... на глоток...

вот руки к плечам взметнулись...
вот голос сорвался - "жду!"...
вот ленты уснувших улиц -
похожие на беду...

и криком - тепло по коже
и снегом - прощанья стон
и "что же случилось, что же..." -
на выдохе, в телефон...