Ошибка

Римма Романова
За дверью был вечный закат.
И темные люди беззвучные.
«Как выйти отсюда?» -я мучилась…
Вдруг слышу:не выйдешь.Здесь ад.
 - Я дверью ошиблась! 
- Случается. Но здесь обрывается след.      
Здесь двери навек закрываются…
 - И что теперь?
 – Плакать и  каяться.
 Без времени мыкаться, маяться.
Нет смерти. И выхода нет.
1.07.2013.