Я тебя вспоминать не устану

Савинов Владимир
                "...я тебя никогда не забуду"
                Станислав Золотцев, "Тюркские уроки"


Встанут годы, как горы, отвесной стеной,
В их ущельях когда-то я кану.
Но останется эхом твой голос земной...
Я тебя вспоминать не устану.

Всё сметая, наш век, словно сель прогремел,
Неподвластный петле и аркану.
Ты огнём запылал, на вершине сгорел...
Я тебя вспоминать не устану.

Над землёй тишину гул моторов взорвал,
Словно жерло пробили вулкану.
Ты у белой берёзы стоишь, как стоял...
Я тебя вспоминать не устану.

Ты дождинкой сверкающей так дорожил,
Зная цену ходьбы по бархану!
Из таких вот жемчужин все песни сложил...
Я тебя вспоминать не устану.

июнь 2013
Посвящается С.А.Золотцеву