Долгожданный обманщик

Татьяна Савельева 2
Уж сколько дней земля ждала дождя,
В волненьи к перекрестку выходя.
И он пришел в джинсовых модных брючках.
Нет! Не пришел – он подкатил на тучках.
Сказал: «Я знаю – ждешь уже давно,
Но… время – деньги .  Где все включено,
Там я готов полить не только грядки.
Ты ж, милая, смотрю, и так в порядке.
Справляешься: сады, поля и лес…
А мне еще качать сегодня пресс.
Неужто плачешь? Ах, какая ерунда!
Чтоб знал, то не заехал бы сюда.
Зачем тебе я, ну скажи на милость?
Сама не хуже ты разводишь сырость».