По реке плывёт...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Частушки для конкурса "Воскресная завалинка."

      *******
По реке плывёт коряга,
на коряге веточки,
меня миленький целует
только с табуреточки!
      ********
Потерял Макар весло-
на серёдку унесло,
бабы юбками ловили,
ни одной не повезло!
      ********
По реке течёт... вода,
без неё-то никуда,
что же это за река,
если только берега!
      *******
На реку зовёт Серёга
не меня, а клячу,
на фига кобыле той
 БМВ и дача?
      ******
Мы по берегу гуляли,
занимались трали-вали,
а теперь за трали-вали
мне декретный отпуск дали!
      *******
  2 МЕСТО в конкурсе.
По реке плывёт калоша,
а мне замуж - не судьба,
хоть достоинства имею:
и красива, и глупа!
     *******
другая интерпретация этой частушки с рекой не связана:

Ой, ребята! Я фигею
до чего любовь слепа:
все достоинства имею:
и красива, и глупа!
     *******
По реке плывёт корыто,
а за ним два сапога,
милый, прошлое забыто
и замётано в стога!
     *******
По реке плывут тарани,
а за ними рыбаки,
от любви к тебе, Масяня,
тихо плавятся мозги