Не о чем

Екатерина Медведкина
Вот и в окне луна,
Освещает мне путь она.
Выйду во двор босая,
В наготе я своей простая.
За калитку я в ночь войду,
И как в церкви свечу зажгу.
Пусть хранитель меня ведет,
Пусть оплату добром возьмет.
Ни чего не боюсь, пройду,
До конца не одну войну.
Кровоточат у всех сердца,
Ни к чему здесь винить творца.
Это только движенье вверх,
Где забудется слово- грех.
ТАМ любовью полна душа,
ГДЕ в ладонях горит свеча!