Скучаю! Как же я скучаю!

Данилов Владислав Владимирович
Скучаю! Как же я скучаю!
Скучаю по ТЕБЕ я, ангел мой!
Скучаю по ТЕБЕ, моя родная!
Скучаю я, и день, и ночь!
Когда я ем, я по ТЕБЕ скучаю!
Когда я сплю, скучаю я во сне!
И на работе по ТЕБЕ скучаю!
Скучаю дома, в полной тишине!
Пишу стихи, и по ТЕБЕ скучаю!
Скучаю постоянно и везде!
Не помню, когда жил я не скучая?
Когда же ты, соскучишься по мне?

Владислав Данилов  ©  19.04.2013