Любовь

Анна Милославская-Сущенко
Любовь- земной души святыня,
Сердец танцующих очаг.
Преграда злая, ей- гордыня,
На сердце напускает мрак.

Любовь- земной души богиня,
Что даровал земле Олимп,
Всех радостей земных вершина
И счастья истинного пик.