Мороз рисует на окне

Мила Астафьева
Мороз рисует на окне
Без повторения сюжеты.
Казалось чувства все на дне
Как хвост утопленной  кометы.

Но ты приходишь вновь ко мне
Несешь с собой вино, букеты.
А мне  казалось я во сне
С тобой пью чай и ем конфеты.

Молва твердила: »нет любви
И след на след не наступает»,
Но всё же, что не говори-
А в жизни, всякое бывает!


В душе угасла неприязнь,
Забыты прошлого все ссоры.
Из сердца вон ушла боязнь
Забрав с собою и укоры.

Поверь, вернулись и ко мне
Взаимность, нежность и согласье,
Что так томились в тишине
В надежде сладостного счастья!