Веселый рок-н-ролл Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Я всю неделю жду когда,
Наступит долгожданный час.
Субботний вечер, как всегда,
Развеселит и сблизит нас.

Мы вновь танцуем рок-н-ролл,
В моей руке твоя рука.
Как мне с тобою хорошо!
От счастья прыгает душа.

Эй, ты! Ты! Там в углу.
Отбрось печаль, как чепуху.
А ну-ка крошка, улыбнись!
Ты не проснулась? Так проснись!

Ах, этот клёвый рок-н-ролл!
Мы вместе сотрясаем пол.
Мы вместе сходим здесь с ума!
Пусть не кружится голова.

А ну, ребята, не скучай!
Я вам сегодня дам на чай –
Мой рок-н-ролльный марафон –
Самый весёлый рок-н-ролл.

Самый весёлый рок-н-ролл!
Мы тут не треплем языком!
Мы просто сходим здесь с ума!
От радости кричим: Ура!

Весёлый, клёвый рок-н-ролл.
А ну, толкни меня плечом!
А ну-ка, покажи язык!
А ну-ка,крикни громче: И-И!