День за днём...

Просто Вера Аксенова
День за днём монотонно листаем страницы.
Равнодушия нет. То тоска, то печаль.
А вокруг незнакомцев знакомые лица.
И беззвучные слёзы. Внутри. По ночам.

Жизнь не сахар. И кто с этим может поспорить?
Так непросто забыться и радостно жить!
Потому что своё здесь у каждого горе.
Только вместе нам легче его пережить.

Потому и приходим на эти страницы.
Потому и хотим всем улыбки дарить.
Чтоб мечты воплотить. И в себе воплотиться.
Чтобы всё, что хотим, не боясь говорить.

Этот сайт место встреч для друзей и влюблённых.
Здесь от боли - в стихах - отдыхает душа.
Принимая тепло, становясь окрылённой,
Видит, чувствует, слышит, как жизнь ХОРОША!