Прошу, поверь в мою Любовь

Олег Чебыкин
Прошу, поверь в мою Любовь,
Моих намерений серьёзность.
Прошу, поверь, каких-то слов
Мне подобрать порой не просто.

Почувствуй всей своей Душой,
И каждой клеточкой почувствуй:
Мне хорошо с Тобой одной,
А без Тебя мне очень грустно.

На крепкое моё плечо
Всегда Ты сможешь опереться.
Смогу обнять я горячо,
Когда не сможешь Ты согреться.

Мы разными путями шли,
Встречая боль и огорченье.
Теперь друг друга мы нашли.
Отпустим прошлое с прощеньем.

С Тобою сможем без труда
Все испытания пройти мы.
Пока наша Любовь жива,
С Тобою мы непобедимы!