Иудин корень

Евгений Шнуровский
"Болотным патриотам" посвящается

Нет ничего, что было бы ничем -
Имеет даже тля своё значенье!
В одном лишь человек пред Богом нем: 
Измена - абсолютное паденье.
 Кто изменил - тот предал и себя:
 Не друг, не враг и не "курил в сторонке" -
 Назвать бы от души, с плеча рубя!
 Но - не запишешь даже и в подонки...
Ничтожество, пустое место, ноль,
Прореха на Вселенной... Но - какую
Порой умеет сделать людям боль!!!
А кара пустоте - удар вслепую...
  Да, пусть петля настигнет всех иуд,
  Пусть ад их встретит лучшими котлами,
  Но - лишь тогда свершится Высший Суд,
  Когда они заплатят матерями!