Переоценка

Олег Кошелев
Ты ариаднова нить,
Тропка ведущая к раю...
Как без тебя я мог жить?
Просто, ну не понимаю...

Ты мне воды подалА,
Ты подняла из могилы,
И от друзей сберегла
И для врагов сохранила...

Ты героиня труда,
Я охреневший бездельник,
Не наносЯщий вреда,
Но не имеющий денег...

На вот...на банку воды
И, так сказать, до видзеня...
Шлёпай, май дарлинг, туды,
Где тебя больше оценят...