Встреча в Андерграундбаре. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Памяти Кости Виноградова...

Я бы пришел поиграть за бесплатно,
песни бы спел,с кем-то бухнул, 
нам с Костяном вместе было приятно,
жили одним- и ОН не струхнул!

Он жил друзьями и не прятал под лавку 
шмат колбасы или водки стакан,
надо подраться,будет кусаться,
а не свистеть и ходить по кустам!

Ты и сейчас, Костян, б буду, на!
Будешь живей этих мЁРТВЫХ жИВЫХ!
Я так сказал!!!  и б буду, заплакал!
Ты не грусти там! Мы вместе Старик!      22.10.2010. ЯКИ