Прекрасной Даме

Сандро Дорогомилов
Весенним теплым, ясным днём,
Когда и льдинка тает,
Мы от души Любовь поём
Одной прекрасной Даме

Ведёт её порыв и страсть
И время ей подвластно
Когда есть цель и возраст всласть
Царице златовласой

Весной повеяло и вот
Галактик всей Вселенной
Кружит весёлый хоровод
В честь Душеньки Елены!!!