Ложе любви

Игорь Манахов
            Пахнуло женственною силой,
            Нежнейший тонкий аромат.
            Ох до чего ж неотразима,
            Вплотную шёлковый халат.

            Грудь выпирает из разреза,
            Холмы' вздымаются на вздох.
            В глазах коварство и лукавство,
            На шее жемчуга горох.

            Сверкают всполохами очи,
            Огнём страстей, огнём любви.
            Она желанна и томи'ма,
            Скорей с собою позови.

            И увлеки её на ложе,
            Слижи нектар с припухлых губ.
            Ты за себя уж не ответишь,
            Неистов будешь, как и груб.

            Сольются плоти в грешном танце,
            Конвульсий волны пробегут.
            И будут стоны, как романсы,
            Каких на сценах не поют.

            То - первый акт, затишье нежит,
            От юных тел исходит пар.
            Свои мечты предвосхитили,
            Открыли в буйстве скрытый дар.

            Ещё два акта пронеслись,
           "Романс" менялся на "романс."
            Они в любви поднаторели,
            В конце он сделал реверанс.
         
            Поклон желанной, обещанья,
            Что вскоре он у её ног.
            А на прощанье - лобызанья,
            Экспромтом пару лестных строк.