Команда. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Слушай… слышишь… начни… любить…
пой… Любовь…
Слушай… слышишь… пой… Любовь…
Лети… лети…

Однажды ты, услышав зов,
Не сможешь устоять.
Умчишься в лёт, забыв про всё,
Искать, смотреть, узнать.

В конце твоих дорог - причал,
Летит вода, шумя,
И чудо, если, повезёт!
Потащит ВВЕРХ тебя!

Сойдёшь с ума, открыв глаза,
Не сможешь позабыть.
Открой глаза, назад нельзя!
И научись любить.

Взгляни вокруг, и ты поймёшь.
Что это всё - не СОН!
Что ты летишь, и будешь.
Над горизонтом гор.

Другим помоги понять,
Что надо совсем забыть.
Как надо вспомнить летать.
Что надо вспомнить любить.

Sir. 10.10.03.