Та, которая

Асеев Роман Lord Kora
В голосе твоём холод, словно ножом по сердцу
Взгляд убивает душу, словно из револьвера
Губы твои целуют, словно вампир в экстазе
Ты своего не упустишь, крепки твои объятья

Гонишь волну - цунами, прямо из Антарктиды
В правой руке камень, левой хватаешь нити
И слышится звон сабель, и видится след молний
Жизнь для тебя голод, словно в хмельном угаре

Тихо роняешь слёзы, вновь прикрывая веки
Это твоя работа, вспять поворачивать реки
И разрезать нити, и укрывать ноги
Саваном, словно ветер, когда ты продрогнешь в дороге