Тру-ля-ляйка

Александр Ануарович
Едут зайки в тру-ля-ляйке
И морковочку грызут.
А по сказочной лужайке
Ножки тонкие бегут.

Может это Бегемотик
Или кто-нибудь другой?
У него тугой животик,
И фуражка с головой.
 
Этот кто-то Чебурашка,
Что в скворечнике живет.
Он лицом своим - мордашкой
Песни дивные поет.

Пы-сы: Бегемотик и Чебурашка остались за кадром.
Тру-ля-ляйка - это такая каталка. С колесами, моторчиком
и сиденьями. И еще в ней окна, чтобы смотреть на всех.