игра

Полина Матькунова
холодно холодно холодно чуть теплей
ещё теплей совсем тепло горячо
высмейся выревись выбесись переболей
вряд ли тебе поможет что-то ещё
всё остальное можно не брать в расчёт -
внутренний голос ведёт тебя по земле:
холодно холодно холодно чуть теплей
ещё теплей совсем тепло горячо
это игра на ощупь на слух на глаз -
слушай смотри прикидывай - то-не то
это судьба всерьёз за тебя взялась
и в голове никак не проходит стук:
холодно холодно холодно чуть теплей
ещё теплей совсем тепло горячо
ну горячо совсем горячо смелей
щёлк

30.06.13