Караул!

Сергей Любин
Нету сил уже молчать,
Нужно "Караул!" кричать,
Невозможно стало жить:
По ночам земля дрожит,
Стекла выбил летний град,
В доме ветер-я был рад,
Но теперь вторые сутки
Отдыха мне нет минутки,
Заливает все вода,
И не выйти никуда.
Дождик день и ночь идет-
Скоро дом наш поплывет.
И высотный наш ковчег
Курсом двинет прямо в ЖК.
       Украина.Кривой Рог