Оторванный осенний лист

Эсмеральда Мадатян
Я не буду плакать навзрыд,
Когда сытые обижают меня,
Будто Бог дал им права
За любовь унижать меня.

Я пишу о них в своих стихах,
Мне некому свои чувства отдать,
Бог забрал моих детей к себе,
А любовь осталась одна,
Как осенний лист на ветру.

Наверно странно, когда женщина-мать,
Дарит своё душевное тепло тем,
Кто больше нуждается в нём,
Чтоб восполнить материнскую любовь.

Может они не в семье жили,
Не зная, что значит Добро?
Что материнская нежная любовь
Осталась не востребованной от того,
Что дети Ангелом взлетели на небеса.

         Эсмеральда
         06.05.2013г.