Ведь ты от Бога

Дария Волошин
Ты  маску   сбрось,
Умой   своё   лицо
Священною   водою
И  стань   собою.

Не  надо  злиться,
Весь мир  в  тебе-
Энергий сущности такие,
Только прислушайся к себе.

В гармонию всех приведи.
Ведь  ты  от  Бога!
В тебя секрет вложил Он!
И без Него-ни до порога.