За окошком -метель...

Татьяна Сытина
За окошком- метель, побелели дома,
Ветер в трубах свистел, напевая романс.

Снега белого тюль...Только все же,любя,
Вспоминаю июль, а в июле- тебя.

Сяду молча за стол снова с ручкой в руках...
Пусть согреет июль, растворенный в стихах.

1.07.2013