Знакомый не угомонится

Сергей Болибок
Знакомый не угомонится.
Покоя не дает землица.

От берега невдалеке
Купил он дом в Геленджике.

Он, по всему, задумал тут
Открыть гостиничный приют.

Знакомый далеко не молод,
А вот, поди, ж проектов полон.

Что интересно? – вообще,
Не хочет думать о душе.

                2006г.