Мы встретились случайно на Земле..

Мила Григ
«Случайно...» А, впрочем,
Уж не был ли час тот перстом судьбы?»
Эдуард Асадов


                Садаковой М. Д.



С хорошими людьми сойдясь лишь раз,
Я чувствую, что тотчас между нами
Ток пробегает и рождает связь,
Ту, что бывает только меж друзьями.

Мы встретились случайно на Земле,
И это просто здорово, поверьте,
Песчинкой не растаяли во мгле,
Не разминулись в этой круговерти.

И было бы обидно, если б вдруг
Мы родились с разрывом в полстолетье
И в разных точках глобуса, мой друг,
Не встретившись на голубой планете.

Я счастлива, что случай нам помог
Не разминуться в этом мире строгом.
...Но «Случай» – псевдоним, который Бог
Присвоил, чтоб не звали всуе Богом.




Иллюстрация из Интернета.