Глумление над Россией

Станислав Субботин
               

Двадцать второго июня открыли  военный акрополь…
Спят здесь герои России… Их не забудет страна…
Небо само окропляет светлой слезой и скорбью
Павших сынов России, словно огни, имена…

Смотрите! Опять глумятся, гадят на наши святыни…
Романова (Рабинович)Ольга -  разверзла зев:
 - Это похоже на кладбище павшей домашней скотины…
Домашних животных кладбище… - Вот он: её посев…

Чудовищное кощунство!  Бездна взывает к бездне…
Вот поколенье смуты, предателей всех мастей:
 - Вымрет пускай Россия, сгинет, сгорит, исчезнет…
Для нас здесь самое лучшее – это кресты на ней…

А кто-то -  «командовал ротами», в «снегу замерзал» и  крови…
Вставая под шквал пулемётный... Миллионами здесь полегли
За Родину-мать, породившую эту вот Рабинович…
Чтоб появились такие и плюнуть им в душу смогли…

Откуда вы, аспиды, взялись, какие вас скверны зачали?
Всё ненавидите наше… Как чужеземцы тут…
Про ветеранов военных ещё собчаки кричали:
 - Красные недобитки!  - Отсюда ноги растут

Всей нечисти антироссийской, что глумится над нами…
Всей этой нерусской своре, что гибели нашей ждёт…
Нет, господа рабиновичи! России святое знамя
Вам не дано низвергнуть… Бессмертен русский народ!



Открывшийся 22 июня военный акрополь хорошо известная в сети Ольга Романова (Рабинович)назвала «кладбищем домашних животных».
Приведённая в тексте цитата Анатолия Собчака  из книги Юрия Шутова «Собчачья прохиндиада или  Как всех обокрали» (Стр. 61.)
Поражаешься, как старательно оплёвывают прошлое России такие, как Гозман и Романова, словно им это хорошо оплачивают…

Иллюстрация:  Глумление над Русью