ВО имя Бога

Омрам
Молился несчастный человек: Господи Боже, помоги!
- Я, Сатана, слушаю тебя, раб мой, - услышал он голос неземной.
- Вообще-то, я к Богу обращался… - испугавшись, мямлил человек.
- Так Господь Бог - это моё звание, - ответил голос.- А Сатана Дьявол - имя личное.