Сибирь оправдала свое назначенье

Екатерина Комарова 2
Дождь хлещет по стеклам холодными каплями лета,
На почве с утра леденящие капли росы...
Пытаюсь понять, что творится в природе сегодня,
Под песню, что пели, когда - то нам всем "Верасы"

Сибирь оправдала свое назначенье в июне,
По северу края ложатся снега на траву...
Укутавшись в плащ, я шагаю к границам познанья,
сквозь ветер и холод,
и верю, что все таки вещую мудрость
в скрижалях веков,
на границе миров параллельных я скоро найду.

Сибирь