Мой воскресный натюрморт!

Мисс Ви
Кофе, молотый из зерен,
В чашке крепкий заварю,
Лучик солнечный по шторе,
Скачет - радуется дню…
Небо синее в окошке,
Мысли в голове в разброд,
На коленях лежит кошка -
Мой воскресный натюрморт!
Почешу ее за ушком.
Замурчит она в ответ:
«Утррро чудное подррружка!
И прекрасней утррра нет!
Солнце в небе ярко светит,
Кофе утренний допьем
И за компом в интернете,
Посидим с тобой вдвоем.
А потом на кухне дружно,
С вишней испечем пирог.
Будем, с чаем есть на ужин
И польем в горшке цветок».
Улыбаюсь своей Мурке,
Поцелую в мокрый нос.
Проведу рукой по шкурке
И скажу в ответ всерьез:
«Даже, если день ненастный,
Что нам попусту  грустить?!
Из таких моментов – счастье,
Нам с тобой легко сложить!»