Дочке

Нина Бердникова
Ты- моё продолжение,
Ты - моё отражение,
Ты - моё уважение
И к себе, и к судьбе;
Ты - мечты воплощение,
Всех вокруг совершеннее.
Всё моё содержание
Растворилось в тебе.
Ты - моё оправдание
Жизни всей на Земле...
И любя безгранично,
Беспредельно любя,
Всё зову по привычке
Я "ребёнком" тебя...