Родниковый блюз

Александр Лохматый Кожевников
не пытайтесь понять, о чём этот текст, его смысл доступен только избранным, бгггг :)

Здравсвуйте!

Меня зовут Олександр Кожевников, бэйби, и бардом быть мне не дано.
Есть лишь один поэт великий, бэйби (это Бродский!), все остальные - просто дно.
Я десять лет на фестивале, бэйби. И вновь смешал его с вином.

В детстве я так хотел быть рокером бэйби, но этот стиль не проходной.
Тогда я попытался стать хотя бы обдолбанным панком, бэйби, но место занято не мной.
Пойду подамся в кедры, бэйби. Скорее стань моей сосной!

Я не люблю Андрея Сидельникова, бэйби, возможно, виноват баян.
Я вот просто капец как ненавижу Андрея Сидельникова, бэйби. Наверное это аллергия на баян.
Давай порвём его... скорее, бэйби. Я жаждой крови обуян.

Мне рассказал рыбак на пирсе, бэйби, всё про рок-бард и рок-н-ролл.
Он был почти как Элвис, бэйби, но чушь прекрасную порол...
Мой батхерт безграничен, бэйби. Неси мне галоперидол.