Коты весьма озорные

Кира Апраксина
Коты такие смешные,
Коты весьма озорные.
Они так ласковы, трепетны.
Порою немного ветренны.

Коты такие дерзкие,
В капризах своих мерзкие.
Зато они очень «сладкие»,
Хотя иногда гадкие.

Коты много радости дарят,
Головкой кошачей «варят».
Они не знают, что смертны,
Так, как иногда незаметны.

Коты такие смешные,
Коты весьма озорные.
Они так ласковы, трепетны.
Порою немного ветрены.