Рак

Владимир Фоминсон
Необратимые процессы в организме
Сожрали лёгкие, печёнку и желудок.
И сдохнуть в 45, как в катаклизме?
Не лучше ль потерять мне ЩАС рассудок?

Но жить, карабкаться за нитку,
Протянутою богом и судьбой
А надо ль? Может просто взять и сгинуть?
Не мучиться, а просто быть самим собой.

Амосов – академик ведь сказал же
А надо ль столько жить, отсчёт пришёл.
И в 40 жить, и в 70 надеясь,
Коса прошла.Вот здорово и день прошёл.

Но с опытом, с годами мы взрослеем.
Чем отличается? Да только срок един.
Не хочется, но всё же мы стареем.
И будем там и он, и я, и ты…