Мужчина

Елена Круглова 20
Мужчина - это страсть, мужчина - это сила,
Защита  и  опора  от  всех  преград и бед,
Готов плечо подставить или спиной прикрыть,
И если не мужчина, то кто нас защитит?!

Мужчина - это ум, мужчина - это тайна,
Понять бывает сложно,пускай даже с трудом,
Но любим мы таких, упрямых,вредных, милых,
У женщин нет  причины - не любить мужчин!

Мужчина - это слава, мужчина - это честь,
Мудрый и надёжный, по жизни он борец,
Его не приручить! И сколько б не старались,
Только полюбив, он верность нам  подарит.

Мужчина как ребёнок, и пусть снаружи сила,
И гордость и величие,в душе он очень милый.
Мужчину красит скромность,забота и улыбка,
Но всё же они плачут, а слёзы много значат.