Машеньке

Наташа Гном
Маленький большой ребёнок,
Нежный, ласковый котёнок!
Будь загадочной, изящной,
Мягкой, мудрой, настоящей,
Тонкой, звонкой и искристой,
Светлой, радостной и чистой!
Будь цветочком, будь котёнком,
Непосредственным ребёнком,
Доброй, любящей и нежной
И счастливой неизбежно!