Как же так...

Просто Счастливая Женщина
Как же так...как же так происходит...
Наши слёзы - всего лишь вода?
Дорогие нам люди уходят -
Низачем...никуда...навсегда...

Как же так...не обнять...не прижаться...
Не увидеть родного лица...
В полупризрачном мире простраций
Отбывая свой срок до конца...

Как же так...почему так жестоко...
Боль - расплатой - за радость и смех?
Пресловутое - "око за око" ? -
Как же страшен и тяжек мой грех!

Я жалею...ах, как я жалею -
О мгновеньях...растраченных врозь...
Что однажды я стану взрослее,
Чем тебе постареть привелось.