Отставка Ирины Антоновой

Александр Будницкий
Печально, что первой мыслью стал поиск связи между предложением Ирины Антоновой, директора ГМИИ имени А.С.Пушкина, восстановить в Москве музей Современного западного искусства.

Действительно, у Михаила Пиотровского, директора Эрмитажа, были скандалы, связанные с хищениями. Передаче из Эрмитажа в новый Московский музей картин обязательно предшествовала бы инвентаризация, и кто знает, что бы она выявила.

А в общем, здоровья им обоим.