Молоденькая дура...

Саандра
Была твоей, молоденькая дура,
Чтоб оттянуть крадущуюся старость.
А время, как несущаяся фура,
И у него тебе на сдачу жалость.

И нет тепла, сковал ты душу льдами,
А ведь она так искренне любила...
Поймёшь потом, наверное, с годами,
Что эта сказка - есть твоя могила...