Будущее

Владимир Александрович
Мне кажется, что будет снова осень,
И протекут дождями небеса,
И желтую слезу прибрежных сосен
Утрёт платком песчаная коса.

Вода залива устремится в небо,
Где, побратавшись с облачной водой,
Под маскою ноябрьского Эреба
Упрячет луч прощальный золотой.