С Юбилеем, родная

Владимир Ягодин
Моя родная, я тебе желаю
конечно же здоровья и любви.
"Тебя люблю!" - я снова повторяю,
не угасает мой пожар в крови.

Ты для меня задорная девчушка,
такая же весёлая всегда.
Любимая, родная хохотушка,
ну, разве дашь тебе твои года?

Свою судьбу всегда благодарю,
что обручила нас с тобой когда-то.
Любимая, тебя боготворю,
ты моё счастье и моя награда.
2013г.