Без тебя

Зоя Майер
Мне без тебя не дышится,
мне без тебя не спится.
В глазах пелена колышется.
и сердце не может биться.

Мне без тебя нет радости,
и ветра крыло мне навстречу.
Проходит тропой безотрадности
мой одинокий вечер.

Мне без тебя не пишется,
мне без тебя молчится.
Твой голос мне эхом слышится,
горечь дождем стучится.

Не знала, что это так больно,
Любви нашей порваны нити.
Мечты предала я невольно,
меня за печаль простите.

Вращаясь, летит бумерангом,
душа моя, слезы пряча.
На правом плече моем – ангел,
и он со мной тоже плачет.
16.11.2012г.