прости меня, милая

Маша Воробьева
Прости меня,милая.
все песни не о тебе.
веселый я или разбитый.
но рядом с другой теперь.

прости меня,милая.
но у тебя есть ты.
ты смелая,сильная-справишься.
к черту пустые мечты.

прости меня,милая.
Все так же пишу тебе.
веселая ты иль разбитая.
но не со мной теперь.

прости меня,милая.
даже сейчас я вру.
а сердце мое разбитое
о тебе поет на луну.

Ты-то конечно справишься.
да и я все как-то переживу.
прости меня,моя милая,
что врал будто бы не люблю.

в последний раз руки твои грею.
в последний раз вдыхаю
запах твоих волос.
прости меня,любимая милая.
прости что я слаб и бос.

я бы счастье тебе дарил,
если б не был так мелок душой.
все обычно ищут не там,
ну а ты прошла меня в брод.

зажала туфли подмышкой,
укуталась в старый шарф.
ты такая милая, правда.
и какой же я был дурак.